Уилл Смит потерял отца

Актер Уилл Смит, звезда главного блокбастера этого лета – «Отряда самоубийц» — потерял отца. Новостью о смерти Уилларда Кэролла Смита-страшего поделилась его бывшая невестка и экс-супруга актера Шири Флетчер в соцсети Instagram. «Мы будем скучать по тебе, папочка! – написала она под снимком, на котором изображены оба Смита и маленький Трей. – Ты жил и играл по собственным правилам». Сам Смит и его семья пока что никак не комментируют произошедшее.

Что стало причиной смерти мужчины, неизвестно. Отметим, что вероятней всего он скончался от старости. Ранее Уилл Смит не раз говорил о том, какую важную роль в его жизни сыграл отец. Несмотря на то, что родители голливудской звезды развелись, когда ем было 13 лет, папа был частым гостем в доме. Кстати, именно Уиллард-старший помог сын не пойти по скользкому пути и добиться того, что сейчас у него есть. В одном из интервью Смит-младший рассказывал, что, когда отец узнал, что он балуется наркотиками, то отвез его на окраину родной Филадельфии и показал, как выглядят наркоманы со стажем.

«Я понял, что отец настроен серьезно, и точно убьет меня, — вспоминал Уилл. – Но это не значит, что мой папа – какой-то тиран. Он был строгим, жестким, но справедливым. И, вероятно, самой позитивной фигурой в моей жизни».

 

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.
Следите за нами в ВК Следите за нами на Instagram Следуйте за нами на Twitter Следите за нами на Facebook