На неделе моды в Милане весь мир наблюдал как Джиджи Хадиди вытворила нечто(фото)

Покидая показ MaxMaraв рамках Недели моды в Милане, мисс Джиджи Хадид стала жертвой нападение со стороны неизвестного мужчины. Как сообщалось ранее, после шоу модного дома топ-модель делала селфи с одним из поклонников в тот момент, когда мужчина подошел сзади и попытался поднять ее на руки.

Джиджи Хадид оказалась девушкой неробкого десятка, и на неожиданную попытку ее схватить ответила молниеносным ударом по лицу нарушителя беспокойства. Стоит добавить, что рядом с Джиджи находились ее сестра Белла и сопровождающие охранники, однако незнакомцу удалось проскользнуть сквозь толпу.
Впоследствии выяснилось, что напавшим на модель мужчиной оказался некто Виталий Седюк – скандально известный украинский журналист, прославившийся благодаря своим одиозных выходкам в отношении звезд. Так, в 2014 году ему удалось проскользнуть без аккредитации и пропуска на Бал Института Костюма в неподобающем виде – в розовых стрингах, однако охранникам удалось быстро избавиться от незадачливого пранкера.

В тот же год ему удалось добраться до самого Леонардо ДиКаприо на премьере фильма «Волк с Уолл-Стрит» - на этот раз Виталий выбрал в качестве наряда белье леопардовой расцветки. Последней каплей стало нападение на Брэда Питта, за которое в июне того же года Седюка приговорили судом к трем годам условного заключения.

Конечно, миру известны случаи неконтролируемой агрессии и со стороны моделей (многочисленные скандалы, связанные с драками супермодели Наоми Кемпбэлл, в свое время сказались на ее репутации), однако невинность Хадид очевидна: девушка осуществляла акт самозащиты. В противном случае, если будет доказана невиновность любителя розыгрышей Седюка, супермодели грозит наказание в виде невозможности ее дальнейшего участия в грядущей Неделе Высокой моды.

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.
Следите за нами в ВК Следите за нами на Instagram Следуйте за нами на Twitter Следите за нами на Facebook