Модные сапоги на осень 2016

Знаменитые модельеры позаботились о хорошем настрое модниц и на будущую осень – коллекции модной обуви сезона осень 2016 уже на подиумах! Нельзя не отметить, что модные сапоги осень-зима 2015-2016 года невероятно разнообразны, элегантны и способны угодить самому изощренному вкусу. Обзор модных новинок начнем с самых необычных экземпляров. Хорошо заметно, что при создании модных коллекций и на нынешнюю осень, и на осень будущего года главную ставку дизайнеры сделали на экзотику и экстравагантность! Не случайно в тренде обувь, объединяющая в себе сразу и необычную форму, и яркий цвет. Например, модный дом Gucci предлагает модницам на осень 2016 роскошные сапоги пронзительного фиолетового цвета с фактурой, имитирующей змеиную кожу. В моде будет и обувь зеленого цвета, причем не просто зеленого, а яркого изумрудного цвета с выделкой под кожу крокодила. Против ожидания, соединение в одной модели двух радикальных решений выглядит неожиданно стильно. К разряду неординарной обуви относятся удлиненные сапоги-чулки, которые, по замыслу дизайнеров, могут доходить до середины бедра. Сделанные из тончайшей замши природных цветов, такие сапоги-чулки, уходящие высоко вверх, производят очень сильное впечатление. Список экстравагантных моделей продолжают сапожки с ворсом. Кусочками меха может быть отделан верх сапог, но встречаются и модели, покрытые коротким ворсом полностью. Остромодными в осеннем сезоне 2016 будут также высокие лакированные сапоги и ботфорты. Примечательно, что в новых коллекциях присутствуют лаковые сапоги не только традиционного черного цвета, но и непривычно ярких цветов – цвета ультрамарин или цвета темной вишни. Ботфорты также будут выполняться из кожи различных цветов и оттенков.

Рекомендуем

-50%
50% скидка на Маникюр + Гель покрытие
Акция в салоне красоты "Махаббат"
-25%
Глубокое бикини
Акция в салоне красоты "BILKIS" в Астане

Очень стильно выглядят светлые ботфорты – белые, серые и бежевые.

В модный оборот будущей осенью ворвется обувь из текстиля, причем речь идет не только о ставших уже привычными бархате и атласе. В большой моде будут и другие ткани со стрейчевым эффектом. Главное достоинство такой обуви – сапожки из стрейчевых тканей идеально облегают ногу, создавая эффект второй кожи.

Но, пожалуй, самым шокирующим стало предложение модельеров модницам носить осеннюю обувь, почти один в один копирующую мужскую. Нарочито грубые, на толстой подошве без каблуков, с закругленными носами, с шипами и пряжками, сапоги в мужском стиле решится надеть не каждая модница. Предназначена такая обувь, в первую очередь, сильным женщинам, уверенным в себе и в своем вкусе. Как бы там ни было, несомненно, одно – оригинальные и разнообразные, сапоги осенние женские 2016 позволят каждой моднице в полной мере проявить свою неповторимую индивидуальность!

Можно считать, что времена, когда жестко регламентировались и форма, и высота каблуков в женской обуви, прошли безвозвратно. Потому что осенняя мода 2016 доказывает – в моде абсолютно все! И изящные шпильки, и надежная платформа, и массивный квадратный каблук, и фантазийные каблуки – изогнутые, оплетенные цепочками или полностью прозрачные, создающие ощущение, что обладательница сапог идет, не касаясь земли.

 

Модные осенние сапоги 2016 могут быть и без каблуков. Все актуальные виды обуви: сапоги-чулки, ботфорты, лакированные сапоги будут выпускаться в разных вариантах – на каблуках и без. Поэтому стильная и модная осень 2016 обещает быть еще и невероятно удобной и комфортной!.

 

Что касается носиков модной осенней обуви 2016, здесь тоже не наблюдается превалирования какой-то одной идеи. Считается, что главным трендом будущей осени будет умеренно заостренный изящный носик обуви. В то же время модельеры предлагают сапожки и с квадратным, и с закругленным носом. Словом, в современной моде царит полная свобода выбора, а это значит, что модницы смогут в будущем сезоне без труда создать свой особенный, неотразимый осенний образ!

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.
Следите за нами в ВК Следите за нами на Instagram Следуйте за нами на Twitter Следите за нами на Facebook