Модные джинсы осень-зима Астана 2016-2017

Эра денима продолжается! Хотя джинсы слегка потеснены вещами из трикотажа, кожи, бархата, вельвета и других материалов, они все еще котируются наравне с модными брюками. Причем их выбор достаточно широк, а предложенных дизайнерами вариантов хватит для создания самых эпатажных осенне-зимних образов. Все трендовые модели объединяет одна общая черта – практичность. В остальном они настолько разные, что сфера их использования колеблется от уличного стиля кэжуал до строгого делового дресс-кода.

Эра денима продолжается! Хотя джинсы слегка потеснены вещами из трикотажа, кожи, бархата, вельвета и других материалов, они все еще котируются наравне с модными брюками. Причем их выбор достаточно широк, а предложенных дизайнерами вариантов хватит для создания самых эпатажных осенне-зимних образов. Все трендовые модели объединяет одна общая черта – практичность. В остальном они настолько разные, что сфера их использования колеблется от уличного стиля кэжуал до строгого делового дресс-кода.

Основные цвета

Однотонная палитра

Классика, как всегда, в почете. В первую очередь стоит обратить внимание на серый, черный, коричневый (шоколадный), фиолетово-серый (светлый фиолет), насыщенно-синий, бордовый, голубой и белый деним.

Хит сезона – металлический отлив. Перешедший из летней моды металлик будет актуален и в холода. Он преображает даже самый скучный покрой джинсов, незатейливо превращая обыденную одежду в футуристический элемент блестящей космической экипировки.

 

Контрастные сочетания

Комбинирование двух цветов – еще одно ключевое дизайнерское решение. При этом оттенки накладываются друг на друга в виде аккуратных или небрежных заплат из разных материалов, в том числе из самого денима. Прямоугольники, квадраты и бесформенные аморфные фигуры множества тонов идут по длине штанин, заменяют карманы либо подражают лампасам. Единственное правило – палитры основы и вставок должны гармонично сочетаться, чтобы идеально варьировать силуэт. Кроме блочного комбинирования, в почете оказалась двухцветность. У моделей предстоящего сезона контрастно различаются светлая лицевая сторона и черная задняя часть. Чаще всего передняя область выполняется из денима синего цвета с потертостями. Иногда – из других материалов, например, из тканей с эффектом металлик.

Рекомендуем

-33%
Макияж любой сложности
Акция в салоне красоты "VELARDI"

Трендовые принты

Рисунки на джинсах осенью-зимой 2017 теряют былую популярность. Они все еще востребованы, но уже не так разнообразны и пестры. Представлены единичными элементами, украшающими отдельную часть одежды. Впрочем, отсутствие яркости с лихвой компенсируется необычностью. И хотя здесь больше нет блестящих фрагментов, лаконичные и минималистичные принты радуют оригинальностью. Сюда относятся и имитация камуфляжа, и хаотичные «брызги», и анималистичные направления, и россыпи драгоценных самоцветов. В стремлении ухватиться за уходящее лето дизайнеры с головой окунулись в флористические мотивы. Цветы стали главной тенденцией в декорировании джинсов. Сочный, приятный глазу фантазийно-растительный декор – настоящая изюминка холодного сезона. Но этим стилисты не ограничились: мультяшные герои, узоры, сошедшие с образцов старинных славянских росписей и икон, круги, треугольники, линии и многое другое выложены пайетками, вышиты нитями или выполнены в виде аппликаций.

Ведущие фасоны

Бананы

Такие джинсы стали выше в посадке, шире и короче в штанинах, чем отличаются от моделей предыдущих сезонов и классического варианта родом из 80/90-ых. Их главные украшения – модные сейчас потертости и прорехи. Да и вообще состаривание в любом виде считается хорошим решением, хотя полностью изорванный деним уже не в фаворе. Достаточно нескольких незначительных отверстий.

 

Клеш

Несмотря на общее название, современные расклешенные вещи немного отличаются от привычных аналогичных экземпляров. У джинсов 2017-го г. более качественный материал, а еще – совсем иная манера кроя. Во-первых, они не обязательно достают до пола – их длина ничем не ограничена. Например, неплохо смотрится клеш в три четверти. И это нечто совсем отдаленное от скинни. Во-вторых, штанины расширяются в любом месте: хоть от бедра, хоть от колена (последнее – «правильный» клеш). Верх может облегать или быть таким же свободным, как и нижняя часть (оверсайз), в любом случае посадка непременно высокая. В-третьих, под такие вещи надевают все что угодно: и ботильоны, и кеды, и обувь на каблуке. Современность дала простор для фантазии, сняв традиционные рамки, но оставила возможность создать стильный винтажный образ а-ля семидесятые.

 

Отвороты

Они не только модны, но и удобны: используя их, можно менять длину джинсов, чтобы один и тот же фасон использовать в разных ситуациях. Единственный нюанс: небрежно закатанные штанины будут хорошо смотреться на широких «бойфрендах», узкий манжет – на обтягивающих скинни, широкий – на классических прямых вариантах.

 

Mom-джинсы

Это – привет из 80-ых и 90-ых, когда в фаворе были свободный крой от бедра и завышенная талия. Несмотря на довольно скромный внешний вид и немолодежное название, такая одежда имеет свои плюсы: она удлиняет ноги, маскирует их настоящий объем, придает изящества фигуре.

 

Классика

Иногда в традициях нет ничего предосудительного – особенно, если речь идет о джинсах. Привычные и давно знакомые всем модели до сих пор не утратили пальму первенства: в предстоящем осенне-зимнем сезоне они будут незаменимы в качестве элемента любого образа. Хотя у них имеется долгая история, такие штаны в любое время выглядят свежо и современно.

 

Зауженные варианты

Не так давно ходили слухи, что с приближением 2017-го года шикарные узкие джинсы выйдут из тренда. Но предсказатели оказались неправы: наоборот, данные вещи переживают «второе рождение». Сейчас они чем-то напоминают часть ковбойского снаряжения и этим очаровывают модниц. Скинни всех цветов представлены в разных дизайнерских исполнениях:

  • с высокой посадкой;
  • укороченные;
  • с отворотами;
  • с вышивкой и декоративными пуговицами.

 

Штанины-трубы

Это – своеобразная классика, которая остается актуальной, переходя из сезона в сезон. Оригинальные украшения, необычный крой, светлые и темные тона, разные гаммы синего придают подобным джинсам индивидуальность и новизну. Причем их длина не регламентирована, как и у клеша.

 

Бойфренды

Свободный мешковатый фасон – звезда городского стиля, где в почете простота, комфорт и свобода движений. Тем не менее, он подходит не только к удобной спортивной обуви, но и к изящным непрактичным шпилькам. В современности бойфренды стали делать под комбинезоны, что придает им брутальных ноток. Высокая посадка, небольшие отверстия, состаривание и потертости – еще одна визитная карточка нынешних моделей.

 

Минимализм

Данное направление будет особенно популярно на стыке 2016-2017. Это и не удивительно, ведь однотонные вещи без изобилия бахромы, нашивок и рисунков универсальны. Особенно, если у них прямой классический покрой. К таким джинсам достаточно подобрать модный ремень, велюровый или кожаный верх, чтобы создать идеальный лук для вечеринки.

 

Укороченные и удлиненные модели

Стилистам понравилось играть с длиной штанин, что отразилось на осенне-зимней моде. Теперь в тренде все: и супердлинные варианты, полностью закрывающие обувь на каблуке, оставляя снаружи лишь мысок, и вещи, едва доходящие до щиколотки. Причем это относится ко всем фасонам (широкому клешу, узким скинни и проч.). Длина семь восьмых актуальна для любых ровных джинсов, как выполненных в стиле 80-ых с закосом под бананы, так и сшитых по классическим канонам.

 

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.
Следите за нами в ВК Следите за нами на Instagram Следуйте за нами на Twitter Следите за нами на Facebook