Мила Кунис покажет своим детям, как это жить в нужде

Многие сильные мира сего, люди, которым удалось добиться немалых высот и большого состояния, считают, что их дети должны пройти практически тот же путь к успеху, что и они, чтобы иметь право распоряжаться наследством своих родителей. Удивительно, но голливудская чета Мила Кунис и Эштон Катчер придерживается того же мировоззрения. Пара, суммарное состояние которых равно 170 миллионам долларов, призналась, что намерены показать своим детям жизнь такой, какой она есть для всех остальных. Мила и Эштон считают правильным не баловать своих отпрысков, а наоборот, окунуть их в бедное существование.

«Мы оба с супругом росли в достаточно бедных условиях, можно сказать, сделали себя сами и хорошо осведомлены, сколько стоит доллар. На нас богатство не свалилось с неба», — отметила Кунис в беседе с журналистами. 

Актриса, которая сейчас  беременна вторым ребенком и воспитывает 2-летнюю дочь Уайетт Изабель, призналась, что всеми силами будет стараться объяснить своим детям, что важно ценить то, что у тебя есть: «Буду приучать их с раннего детства к тому, что это у мамы и у папы есть доллар, а вы бедны. У вас нет ничего, это у родителей счет в банке», — заявила Мила. 

Отметим, что звезда  «Секса по дружбе» уже не первый раз демонстрирует свою скупость в материальных вопросах. Недавно актриса рассказала, что они с Эштоном решили отказаться от обручальных колец известных брендов, потому что те слишком дорого стоили. Вместо этого пара заказала кольца в интернет-магазине. Покупка обошлась им примерно в 200 долларов.

 

 

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.
Следите за нами в ВК Следите за нами на Instagram Следуйте за нами на Twitter Следите за нами на Facebook