Майли Сайрус планирует свою свадьбу

23-летняя певица Майли Сайрус и ее 26-летний возлюбленный Лиам Хемсворт встречаются уже более шести лет. За это время пара то расставалась, то признавалась всему свету о своей магической любви. Все эти годы поклонники ждали, когда же состоится свадьба и вот четыре месяца назад на руке Майли появилось заветное колечко. Похоже все же влюбленные в скором времени точно поженятся.

Предположительно свадьба будет проходить в Австралии, на родине Лиама. Более того, звездная парочка соберет только самых близких друзей, и попросят их не дарить им подарки. А деньги, полученные в подарок, будущие супруги хотят отдать в благотворительный фонд.


«Сайрус хочет маленькое торжество», - рассказал источник близкий к певице. А также добавил, что, тем не менее, планы грандиозные.   

Сама Майли уже с нетерпением ждет свадьбы, то и дело, выкладывая милые фотографии в своих микроблогах. На днях она опубликовала снимок в Instagram, где стоит в белоснежной футболке на спине которой красуется фамилия будущего мужа. Девушка никак не прокомментировала фото, а ограничилась лишь несколькими смайликами. Напомним, что Майли и Лиам познакомились в 2009 году во время съемок фильма «Последняя песня» и сразу же влюбились в друг друга.  Через три года пара объявила о помолвке, но через двенадцать месяцев решила расстаться.  В 2015 году поклонники снова увидели Сайрус и Хемсворта вместе, а на безымянном пальце певицы вновь появилось кольцо. С того времени влюбленные не расстаются и сейчас вовсю готовятся к свадьбе, которая состоится в ближайшие месяцы.

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.
Следите за нами в ВК Следите за нами на Instagram Следуйте за нами на Twitter Следите за нами на Facebook