Как и в чем встречать новый 2017 год?(по знакам зодиака)

Новый год несет надежду и веру в волшебство, поэтому даже несуеверные люди в торжественный день пытаются сделать все, что может призвать удачу. Нет ничего зазорного в том, чтобы вспомнить детскую сказку и постараться угодить хозяину предстоящих 12 месяцев – Огненному Петуху. Для этого нужно совсем немного: капельку терпения, желания и смекалки.

Как встречать 2017 год?

 

Главные традиции

Символ года диктует всем общие правила: в фаворе домоседливость, много мелких подарков, большая неразгульная компания. До полуночи стоит решить семейные проблемы, помириться с родственниками, уступить пожилым, отпустить обиды и претензии. К моменту боя курантов в комнатах должна сложиться спокойная уравновешенная обстановка.

 

Дизайн интерьера

В плане декора приветствуется сдержанный стиль с элегантными деталями: мягкими накидками, фигурками петуха, искусственной елью, золотой и красной мишурой, огнями гирлянд. Идеально, если на праздничном столе окажутся стильные подсвечники, красивые фужеры, алые статуэтки, салфетки и перекликающаяся с ними скатерть аналогичного цвета.

 

Новогоднее меню

В оригинально расставленных тарелках приветствуется множество десертов, мясные блюда, дары моря, салаты, овощи. Никаких полуфабрикатов и ненатуральных продуктов! Желательно сделать красные акценты с помощью икры, томатов, спелых яблок – Огненный Петух это оценит.

Рекомендуем

-25%
Глубокое бикини
Акция в салоне красоты "BILKIS" в Астане

В чем встречать 2017 год?

Овен

Поскольку вас в предстоящие 12 месяцев ожидают перемены в личных отношениях, нужно беречь сердце, причем в прямом смысле. Не следует оголять грудь – так жизненно важный орган окажется незащищенным. Топ или платье с глубоким вырезом откроют всем ваши чувства, и их будет легко ранить. Не хотите трагедий? Откажитесь от одежды с декольте. Выбирайте закрытые, но яркие наряды из натурального шелка. Поскольку Овен – огненный знак, он близок по духу Петуху. Так что не бойтесь использовать насыщенно-желтые, алые палитры. Желательно наличие красных аксессуаров или хотя бы бледно-розовых. Постарайтесь не вспугнуть удачу: последовав советам астрологов, вы можете получить приятный сюрприз на любовном фронте.

 

Телец

Хотя по жизни вам свойственно чувство меры, не бойтесь забыть о нем хотя бы на одну ночь: отдайтесь безрассудству и наденьте то, что не решились бы примерить никогда. В выборе праздничного образа вы практически не ограничены. Главное, чтобы он получился целостным и гармоничным. Смело экспериментируйте, но помните об этом правиле. Пестрый хозяин торжества не осудит даже самый экстравагантный вариант одежды, если он будет выполнен в золотистых оттенках, уравновешен сдержанным повседневным макияжем и дополнен крупными серьгами-кольцами из янтаря, массивными кулонами, цепочками.

 

Близнецы

Если верить астрологам, эта праздничная ночь окажется для вас знаковой, ведь 2017-ый год придет именно из созвездия Близнецов. Ожидайте удачу и заручитесь поддержкой Огненного Петуха, остановившись на невызывающем ярком наряде, изюминкой которого должен стать некий парный элемент. Такой деталью могут быть серьги с самоцветами или одинаковые браслеты, симметрично повторяющие друг друга на обеих руках. Обратите внимание и на другие аксессуары: в волосах приветствуются красные атласные ленты и заколки для привлечения успеха. Желательно, чтобы камушки и стразы украшали не только ваше тело, но и платье. Выбирайте щедро декорированную одежду – это будет в плюс. Фасон не столь важен – главное, чтобы наряд был выдержан в насыщенных палитрах изумрудного, золотого, алого и цвета электрик.

 

Рак 
Накануне 2017-го вам нужно сохранять загадочность, спрятав свои эмоции. То есть не придется даже выходить из повседневного образа. Проведите новогоднюю ночь в незабываемом маскарадном стиле. В фаворе – театральный костюм, непременно включающий изящную маску на лице. Одежда может иметь оригинальный крой или декоративную вышивку. Не забудьте о правильной палитре: в качестве основы выбирайте приглушенные тона синего, фиолетового, зеленого или серебристо-голубоватого, а акцент сделайте на красном. Достаточно даже такой маленькой детали, как алый лак для ногтей.

 

Лев

Поскольку ваш символ – царь всего животного мира, никто не удивится, если вы вдруг наденете диадему подобно людям голубых кровей. Наоборот, Огненный Петух одобрит такой поступок. В остальном можете полагаться на свой королевский вкус – только постарайтесь не затмить яркими аксессуарами красоту хозяина 2017-го года. Лучший вариант – желтое платье, одновременно естественное и экстравагантное, дополненное ювелирными изделиями.

 

Дева

На праздничном образе Девы должна отразиться душевная ранимость, романтичность и нежность, свойственная земному знаку зодиака. Об этом может заявить наброшенная на плечи шаль или экзотическое боа. Старайтесь придерживаться утонченности, спокойных тонов, мягкого макияжа, лаконичных украшений. Ваша цель – подчеркнуть природное очарование платьями в пол, тиарами, некричащими палитрами красного и золотого.

 

Весы

Выбирайте тот наряд, о котором давно мечтали! Тогда все последующие 12 месяцев в руки будет идти то, что вам только захочется получить. Также реализовать свои желания Весам поможет красный цвет – не гнушайтесь использовать его в нарядах. Еще один совет: обратите внимание на мех, будь он искусственный или натуральный. Конечно, за стол в шубе садиться не нужно, достаточно просто меховой окантовки на аксессуарах.

 

Скорпион

Здесь все просто: чтобы угодить Огненному Петуху, подчеркните по максимуму свою страсть, создав образ роковой женщины. Перчинку вам добавят нестандартные фасоны, короткие юбки, глубокие декольте, вырезы на спине, высокие каблуки либо шпильки. Из узоров в фаворе пестрые полоски, из цветов – ярко-синий и насыщенно-алый.

 

 

Стрелец

От вас ожидается соблюдение классических канонов. Лучше всего, если вы встретите Новый год в чем-то удобном, сохранив свободу движений. Единственное замечание касается палитры одежды: чтобы привлечь благополучие, нужно надеть что-то бордовое, бирюзовое, черное или синее, добавив хотя бы один красный элемент.

 

Козерог

Огненный Петух был бы рад увидеть вас в ярком наряде с цветочными принтами либо абстрактными орнаментами. Но не переусердствуйте с аксессуарами – не нужно ничего вычурного, чтобы не обидеть хозяина новогодней ночи. Что касается фасона, вы вольны выбирать модные и смелые вещи, привлекающие внимание, ведь звезды сулят насыщенный год. В приоритете – эксперименты с блистательными образами. Например, вам подойдут декольте, декорированные стразами, длинные юбки, имеющие дерзкий разрез, короткие платья, обильно расшитые пайетками. Но как бы ярок ни был наряд, сделайте акцент на ухоженных руках, надев браслеты и блистая красивым маникюром.

 

Водолей

Привлеките к себе внимание драгоценными камнями, стразами, переливающимися тканями, сверкающими украшениями. Они должны идти в тандеме с удлиненными брюками или макси-платьем в пол, поскольку колени в ночь перед 2017-ым годом вам открывать не рекомендуется. Из обуви желательны туфли на каблуке, из фасонов – открытые плечи и асимметрия, из оттенков – золотой, серебристый, желтый. Также нужно сделать один яркий акцент, например, с помощью красной броши, банта или объемного пояса.

 

 

Рыбы

Вам, наоборот, нельзя использовать красный, а стоит предпочесть пастельные тона. Вместо алой палитры для оживления образа выбирайте тропические принты и хищные орнаменты, которые прибавят внешнему виду эффектность. Важно, чтобы это был новый наряд и вы его раньше не носили. Хотите привлечь деньги в дом? Тогда купите себе новогоднюю одежду во второй половине декабря – она станет вашим талисманом удачи.

Отзывы и комментарии

Комментарии (1)

  1. Анонимно 30.10.2016 в 16:48
    Классно,спасибо за статью.
Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.
Следите за нами в ВК Следите за нами на Instagram Следуйте за нами на Twitter Следите за нами на Facebook