Брэд Питт вышел в свет со своей подругой

Брэд Питт стал настоящим затворником с тех пор, как стало известно, что Анджелина Джоли подала на развод с ним. В СМИ то и дело всплывали грязные подробности скандального разрыва голливудской пары, что заставило актера пропустить запланированные светские мероприятия и даже проигнорировать рекламную компанию фильма «Союзники», где он снимался вместе с Марион Котийяр. С конца сентября заокеанским папарацци не удалось сделать ни одной фотографии Брэда.

Однако похоже Питт начал постепенно приходить в себя и на днях впервые решился всё-таки на вылазку из дома. Актер пришел на закрытый показ спродюсированной его компанией киноленты «Лунный свет» в компании своей давней подруги — Джулии Робертс. 

Надо сказать, что, несмотря на вынужденную и отрепетированную улыбку на лице Питта, в целом его внешний вид претерпел серьезные изменения после разрыва с Джоли. По словам очевидцев, Брэд сильно потерял в весе и, в отсутствии репортеров, выглядел уставшим и подавленным. Впрочем, поводов для веселья у Брэда в ближайшее время, похоже, не предвидится.

На днях стало известно, что Питт и Джоли подписали соглашение, согласно которому теперь Анджелина является единственным опекуном их детей. Договоренность между супругами бессрочна и может быть изменена только по желанию Джоли, сообщил прессе личный представитель актрисы. Питт всё же будет иметь возможность видеться со своими детьми, но опять же только с согласия Анджелины и в присутствии психолога. 

Отзывы и комментарии

Отзывов пока нет

Комментарии (0)

Нажмите здесь, чтобы отменить ответ.
Следите за нами в ВК Следите за нами на Instagram Следуйте за нами на Twitter Следите за нами на Facebook